Премьер – министр Республики Армения подчеркнул важность развития отношений с Россией и участия в ЕАЭС и ОДКБ

07.06.2019

Премьер – министр Республики Армения  подчеркнул важность развития отношений с Россией и участия в ЕАЭС и ОДКБ

Премьер – министр Республики Армения  выступая на ПМЭФ подчеркнул важность развития отношений с Россией и участия в ЕАЭС и ОДКБ

7 июня 2019 г, Выступая сегодня на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ 2019) Премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян подчеркнул важность для Республики Армения развития отношений в Российской Федерацией, а также членства в ЕАЭС и ОДКБ.

«Армения привержена углублению стратегических отношений с Россией и развитию сотрудничества в рамках Евразийского экономического союза. Об этом в пятницу в ходе выступления на Петербургском международном экономическом форуме заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

"Для таких стран как Армения очень важна институционализация доступа к центрам мировой экономики. Это в первую очередь относится к нашему сотрудничеству с РФ и участию в ЕАЭС. Мы настроены на совершенствование стратегического партнерства с РФ и максимально продуктивное участие в Союзе. Мы будет прилагать все усилия для максимального углубления интеграции между участниками ЕАЭС", - отметил глава армянского кабмина.

По словам Пашиняна, "это в равной степени относится и к членству Армении в ОДКБ".


Назад

Видеосюжет

Загрузка плеера
Выступление Председателя ПА ОДКБ В.В.Володина на II Форуме "Развитие парламентаризма"