3 марта 2016 В Парламентском центре состоялось заседание Постоянной комиссии Парламентской Ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности по социально-экономическим и правовым вопросам.

10.03.2016

3 марта 2016 В Парламентском центре  состоялось заседание Постоянной комиссии Парламентской Ассамблеи  Организации Договора о коллективной безопасности по социально-экономическим и правовым вопросам.

В Парламентском центре  состоялось заседание Постоянной комиссии Парламентской Ассамблеи  Организации Договора о коллективной безопасности по социально-экономическим и правовым вопросам.

В Парламентском центре  состоялось заседание Постоянной комиссии Парламентской Ассамблеи  Организации Договора о коллективной безопасности по социально-экономическим и правовым вопросам.

С докладом об использовании в национальном законодательстве государств – членов ОДКБ Рекомендаций по законодательному обеспечению статуса личного состава Коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности и сообщением о разработке проекта Рекомендаций по совершенствованию национального законодательства государств – членов ОДКБ в сфере противодействия распространению терроризма, экстремизма, фашизма и их проявлений  выступил заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по социальной политике Игорь Чернышев.

С информацией об итогах декабрьской (2015 года) сессии Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности и текущей деятельности Организации, выступил начальник Управления информационных программ Секретариата ОДКБ Александр Винидиктов.

Члены комиссии заслушали представителей разработчиков о ходе работы над проектом модельного закона «О противодействии присвоению прав на владение и управление юридическим лицом и (или) его активами» и проектом Рекомендаций по совершенствованию национального законодательства государств – членов ОДКБ в сфере пенсионного обеспечения трудовых мигрантов.

    Участники заседания рассмотрели проекты изменений и дополнений в  документы, регламентирующие деятельность Парламентской Ассамблеи ОДКБ и вопросы финансирования  деятельности Парламентской Ассамблеи ОДКБ.

Парламентарии обсудили кандидатуры для награждения Почетной грамотой Парламентской Ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности и медалью «За укрепление парламентского сотрудничества в ОДКБ».


Назад

Видеосюжет

Загрузка плеера
Выступление Председателя ПА ОДКБ В.В.Володина на II Форуме "Развитие парламентаризма"